Здравствуйте.
Прошу помощи добрых людей так как ситуация безвыходная я незнаю что делать. Случилось большая беда.
Ушёл из жизни мой самый дорогой человечек, душа моя разбита вдребезги и хочется уйти вслед за ним.
У меня сейчас нет средств на похороны, уже второй день пошёл занять не получилось, ещё нужно будет людей накормить то есть поминки устроить, но я незнаю как мне быть и где взять. Когда мне озвучили сумму в 26000 у меня чуть сердце не остановилось, где простой не богатый человек может найти такую огромную сумму прямо сейчас? Я ночь сегодня не спала, меня уже шатает от безысходности, я сейчас в положении и все это так мучает меня. Не дай бог кому оказаться вот так как я, один на один со своей бедой.
Если кто то захочет помочь моя карта 2200300101123949.
Здравствуйте. Прошу помощи добрых людей так как ситуация безвыходная я незнаю что делать. Случилось большая беда. Ушёл из жизни мой самый дорогой человечек, душа моя разбита вдребезги и хочется уйти вслед за ним. У меня сейчас нет средств на похороны, уже второй день пошёл занять не получилось, ещё нужно будет людей накормить то есть поминки устроить, но я незнаю как мне быть и где взять. Когда мне озвучили сумму в 26000 у меня чуть сердце не остановилось, где простой не богатый человек может найти такую огромную сумму прямо сейчас? Я ночь сегодня не спала, меня уже шатает от безысходности, я сейчас в положении и все это так мучает меня. Не дай бог кому оказаться вот так как я, один на один со своей бедой. Если кто то захочет помочь моя карта 2200300101123949.
Здравствуйте!меня зову Светлана мне 36 лет в 2011 году сгорел дом я с четырьмя детьми окозалась на улице конечно потом квартиру дали небольшую двух комнатную но на этом беды незакончились сын после...
Последнее сообщение
Твой учитель русского языка и литературы сейчас, наверно, в гробу перевернулся. Хотя чего это я... Зачем многодетной безмозглой уборщице грамотно писать....
Добрый вечер!я мама 4 х детишек,в тгм числе двойняшки.дошла до такой ситуации,что денег катострофичкский не хватает.Просто в связи с трудной жизненой ситуацией я одна воспитываю деток.раньше было все...
Последнее сообщение
Екатерина1986.86 , добрый день! Скажите. а где вы живете?
Здравствуйте. Я многодетная мама, у меня четверо детей, младшей доченьке почти 11 мес. Живём мы в тюменской области без папы.
Случилась беда, наша деревянная кроватка развалилась вконец, боковая...
Уважаемые посетители здравствуйте. Я здесь, потому что опасаюсь за нашу безопасность и за маленьких детей, но так больше не может продолжаться!
Попытаюсь обьяснить все подробно:
Я в настоящий...
Последнее сообщение
К сожалению нам никто так и не помог... Мы так и терпим эти издевательства ... Уже незнаю как быть, сижу и плачу. Дома очень очень страшно! Прошу вас люди, помогите ради бога!!!