Здравствуйте, помогите рассчитаться с долгами.У меня безысходная ситуация, я понимаю , что сама виновата , но исправить уже ничего не могу , как бы не пыталась. Нужна сумма в размере 150000 рублей . Если кто то захочет помочь , напишите, пожалуйста, на почту [email protected]
Здравствуйте, помогите рассчитаться с долгами.У меня безысходная ситуация, я понимаю , что сама виновата , но исправить уже ничего не могу , как бы не пыталась. Нужна сумма в размере 150000 рублей . Если кто то захочет помочь , напишите, пожалуйста, на почту [email protected]
Добрый день всем,кто сейчас читает это письмо. Помогите мне в решении одного вопроса. Дело в том,что я многодетная мать 3 детей.в 2014 году я собралась купить дом. Договорились с хозяйкой на 900 тыс....
Последнее сообщение
Что, халявщица, допрыгалась? Так тебе и надо. Меньше бы плодилась - нормальный бы дом купила.
Добрый день. беременная женщине с тремя детьми , очень нужно доехать в Пензу..домой.. из ростова на дону цена одного билета 1700 на взрослого. детский пол цены. В общем нужно 4250 рублей я на 9...
Я многодетная мама , решила провести газ. Мне сегодня нужно оплатить деньги ,мне необходимо ещё 35 тысяч рублей не знаю где взять, очень прошу вас помочь. Мой номер телефона привязан к карте...
Помогу получить деньги даже в самом безнадежном случае! 2-3 часа и деньги у Вас в кармане. Обналичу Ваш материнский капитал не дожидаясь 3-летия ребенка. Работаю без предоплат, все законно и быстро....
Экспресс-заем под материнский капитал за 2-3 часа! Вложите сертификат с выгодой! Получите деньги и комнату гарантированно. Никаких проблем с законом, 100% гарантия сотрудничества с ПФ! Вам не нужно...