Нужна не большая финансовая помощь купить продукты. Живу без мужа. 4 деток. Верну деньги после 3 мая. Оставьте свои данные на возрат денег. 2202200521135952 сколько сможете. Много не прошу только на продукты отчëт могу в чеках скинутт
Нужна не большая финансовая помощь купить продукты. Живу без мужа. 4 деток. Верну деньги после 3 мая. Оставьте свои данные на возрат денег. 2202200521135952 сколько сможете. Много не прошу только на продукты отчëт могу в чеках скинутт
Здравствуйте. Я многодетная мама, живу без мужа.
Получилось так что не дотянем до пособий и не на что купить продуктов, прошу кто сможет помогите нам пожалуйста, уже сегодня нечего есть нет даже...
Здравствуйте. Мы многодетная семья, у меня четверо детей. Дома закончились продукты , нечем накормить детей.
Мне очень стыдно, но я вынуждена просить у вас помощи! Нужно хотябы тысячу рублей чтоб...
Помогите кто чем сможет! Не проходите мимо. У нас нет продуктов , дома все закончилось нам бы как то дотянуть до выплат до начала июня! Многодетная семья четверо детей, двое школьники двое маленьких...
Я многодетная мама , решила провести газ. Мне сегодня нужно оплатить деньги ,мне необходимо ещё 35 тысяч рублей не знаю где взять, очень прошу вас помочь. Мой номер телефона привязан к карте...
Добрый день. беременная женщине с тремя детьми , очень нужно доехать в Пензу..домой.. из ростова на дону цена одного билета 1700 на взрослого. детский пол цены. В общем нужно 4250 рублей я на 9...