Здравствуйте,прошу о помощи,деток у меня трое,но у младшей ДЦП,поэтому я сама не работаю,а папа оставил семью.Нужна постоянная реабилитация - с этим я как-то еще справляюсь,а вот лечить серьезно - нужны серьезные деньги .создала группу помощи - но не правильно что ли...вобщем ни с места..http://ok.ru/group/52548697784506
Добрый день! Я многодетная мама, у нас семь детей. Три года назад для нашей семьи сложились очень сложные трудные жизненные обстоятельства. Мы все пытались решить сами. Набрали ( для покупки дома)...
Последнее сообщение
Есть сайт Русская береза,сайт Милосердие,Сергей Мельник-волонтер в Москве. Ещё на ютубе есть проповеди протоиерея Владимира Головина.Настоятельно прошу ознакомится,там есть ключ к решению ваших...
Здравствуйте,прошу о помощи,деток у меня трое,но у младшей ДЦП,поэтому я сама не работаю,а папа оставил семью.Нужна постоянная реабилитация - с этим я как-то еще справляюсь,а вот лечить серьезно -...
Здравствуйте. Мы многодетная семья, у меня четверо детей. Дома закончились продукты , нечем накормить детей.
Мне очень стыдно, но я вынуждена просить у вас помощи! Нужно хотябы тысячу рублей чтоб...
Здравствуйте, немного о нас- мы многодетная, малообеспеченная семья из Башкортостана. В селе работы для нас нет, я не могу найти работу или хоть подработку уже 7 лет. Мужа сократили с...
Последнее сообщение
А чем не устраивает камера в телефоне? И зачем вам в темноте снимать? Дитачка хочет сдать кадры в ювенальную юстицию? Да пусть этот рассказ отнесет, как папка диван давит, одежду добрые идиоты...
Мама пятерых детей из Нижегородской области,Степанова Нина Борисовна 38 лет, обращается к неравнодушным людям. 22 ноября Нина попала в ДТП -серьезно пострадала. Муж вынужден временно уволиться с...
Последнее сообщение
Лариса , а какие именно нужны лекарства? И это номер карты Нины Борисовны?