Одинокую маму троих малолетних детей не берут на работу - жить не на что ⇐ Срочно!!!
-
Обратиться по никнейму
Одинокую маму троих малолетних детей не берут на работу - жить не на что
Не могу устроится на работу. Проживаю одна с тремя детьми (4,5,7 лет) в 1комн.квартире общ.площадью 32,6 кв.м. в г.Тихвине Лен.области. Соц.защита, спасибо ей! помогает, но на гос.помощь один раз в год в 7тыс.руб и ежеквартально 1тыс.руб не проживешь. Оббегала все организации, зарегистрировалась на сайтах по поиску работы, отправляла резюме и заполняла анкеты для работодателей, но никто не отозвался и не взял на работу. Ходила сама по городу где получалось разговаривала с руководителями. Результат один: или нет вакансий или сразу спрашивают есть ли дети, а потом за этим " А если они заболеют с кем будут находиться?" Везде одно и тоже я как многодетная для них обуза. В центре занятости несколько раз была. Там или не могут ничего найти а если что и предлагают - бежишь с этим бегунком- направлением куда отправят, а там уже кого то взяли. И вакансии там только тех организаций на которые ни один нормальный человек не пойдёт работать за какие-то 8-10 тысяч. Было так что вроде соглашались взять на работу. В одном магазине простажировалась на кассе 4 дня, а потом директор развел руками и сообщил что оказывается у них в таких же универсамах с таким же названием идет сокращение и будут переводить с других магазинов. В другой магазин уже вроде как приняли. После стажировки в одном их магазине, где уходила в декрет сотрудник на место которой я должна была быть принята меня отправили работать в другой только что открывшийся от такого же хозяина на время пока не вернётся из отпуска уже другой продавец и обещали через неделю опять перевести обратно. Я даже нашла няню, оформила на неё согласие на то чтоб разрешали ей забирать моих детей из сада. Но проработав 3 дня (естественно тр.договор со мной сразу не заключали, сказали что только через два месяца) директор сообщила что она нашла другого продавца пока я работала временно во втором новом магазине. Пыталась устроится менеджером в салоне "Дешели". Сказали что клиентов искать не надо, они сами приходят. Нужно проводить демонстрацию продукции и предлагать кейс. Но после стажировки я просто так целую неделю сидела не получив ни одного клиента чтобы провести эту демонстрацию. Как выяснилось у них существует статистика - кто продал кейс или получил от клиентов больше телефонных номеров их знакомых, тот и попадает в первую очередь на получение демонстрации для клиента. А этих менеджеров там ещё человек 8 , все впереди меня и до меня этих клиентов разбирали. Вобщем я поняла что я так ничего не заработаю и ушла оттуда. Пытаюсь как-то экономить, пока дети в саду практически ничего не ем только голый хлеб, и готовлю ужин на детей. Если что не доедят - сьем. И благодарю Бога что они кушают в дет.саду. Последний раз заплатила за сад из тех 2 196 рублей, что перечислила соц.защита как льготу по коммун.платежам многодетным и теперь за март нечем платить за квартиру. 4 дня сидим без хлеба, пеку лаваш пока есть мука. Мысли только об одном, чтобы дети ходили в сад, за который выкрутилась заплатить, где они будут сыты и который любят, а также хочу пожелать всем этим работодателям, отказавшим мне в трудоустройстве,чтобы никогда в их семьях и с их близкими такой ситуации не было ! Дай Бог им процветания и здоровья! Спасибо всем кто это прочитал до конца. От всей души Вам желаю простого счастья и удачи во всем!
-
Обратиться по никнейму
Давайте по порядку.
1. В каком городе Вы живете, и есть ли родные?
2. Есть ли знакомые?
3. Всегда и везде востребованны услуги домработницы (ваш вариант 1-2 р в неделю), няня на час. Уборка офисов.
4.Так же можно мыть окна в офисах и домах.
5.Вы верующая? в храм ходите? Можно помощи там попросить, но тут зависит от настоятеля. Нам в свое время наш настояьель очень помог.
6.Ну и, если верующая, Богородичен почитайте.
1. В каком городе Вы живете, и есть ли родные?
2. Есть ли знакомые?
3. Всегда и везде востребованны услуги домработницы (ваш вариант 1-2 р в неделю), няня на час. Уборка офисов.
4.Так же можно мыть окна в офисах и домах.
5.Вы верующая? в храм ходите? Можно помощи там попросить, но тут зависит от настоятеля. Нам в свое время наш настояьель очень помог.
6.Ну и, если верующая, Богородичен почитайте.
Здравствуйте. Хочу пожелать вам терпения и не впадать в отчаяние. У меня та же ситуация.3 детей везде с работой "футболят" перебиваюсь подработками. Научилась делать маникюр. Подрабатываю этим. Попробуйте.
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 3
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Инвалиды: да
- Профессия: генпланист
Да, с работой сейчас очень тяжело, особенно нам,многодетным мамам. Это хорошо, что дети пока в садике... Мои в школу пошли и на следующий год у старшего даже продленки не будет - в 4ый класс пойдет. Я помню с первого класса сама домой ходила, а сейчас время не то. Ребенка надо встретить и везти домой, школа у нас далеко от дома. Хорошо, что хоть двое в одной школе. Ребенка-инвалида надо возить в другой город...Как я буду на следующий год, я вообще не представляю. С работой всё, закончилась работа. Уволили по ликвидации организации. Новую работу и не надеюсь найти, поскольку не вижу того, как это будет... Двое в одной школе, третья со мной в другом городе и надо успеть всех собрать, отвезти домой и чем-то накормить... Понимаю вас и сочувствую... Но у вас есть надежда, ведь все здоровы и вы не должны находиться с ребенком постоянно, все себя могут обслуживать... Надо искать работу с ненормированным рабочим днем... Массаж или как уже посоветовали маникюр делать, можно уборщицей попробовать... Да, не престижно, но помыл и свободен. Что вы умеете хорошо делать? Чем хочется заниматься? Какая профессия у вас? Мне директор школы-интерната, куда пойдет дочь в 1-ый класс предложил место младшего воспитателя в детском саду при школе... Я понимаю, что это зарплата в 10 раз меньше чем я получала когда-то, да и будучи инженером-проектировщиком мыть горшки...обидно, но похоже придется идти на такие жертвы ради дочки...
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 2
- Сыновей: 2
- Приёмные дети: нет
- Инвалиды: нет
- Профессия: Фермер
Как мне это знакомо...
Я в свою очередь, когда забеременела четвертым ребенком и на работе началась травля, на материнский капитал купила дом и переехала в деревню.
Мой блог называется "Из гоЛода в деревню."
Знаете сколько надо кур, чтобы в месяц выходило 10-15 тыс руб? 80 кур. И нет у Вас начальника и никто Вас не уволит.
Приезжайте в деревню - будет сытнее.
Я в свою очередь, когда забеременела четвертым ребенком и на работе началась травля, на материнский капитал купила дом и переехала в деревню.
Знаете сколько надо кур, чтобы в месяц выходило 10-15 тыс руб? 80 кур. И нет у Вас начальника и никто Вас не уволит.
-
Обратиться по никнейму
Re: Одинокую маму троих малолетних детей не берут на работу - жить не на что
Дамы, у меня 6 детей, трое взрослых, в 90 гг было не лучше, что только не делали и потом продавали... Сейчас у меня три земельных участка для ИЖС, семья стабильно живет, дети уже трое взрослые. Являюсь организатором кооперации семей с детьми. Во Владимире с августа идет наш проект по получению всем участков для ИЖС бесплатно около границы города. В проекте открыт ку(кооперативный участок ) местный потребительского общества "ЭКОНОМ" Там есть рабочие места -по принципу заработал - получишь оплату. Работа в офисе или дома можно. Подбираем офис сейчас. Пишите - вопросы все свои и ожидания от жизни. Смелее.Надо объединяться.
-
- Дочерей: 1
- Профессия: Продавец-кассир
Птица: Как мне это знакомо...
Здравствуйте, вы переехали там и школа и детский сад рядом?Птица: Как мне это знакомо...
-
- Приёмные дети: нет
- Инвалиды: нет
- Профессия: Фермер
Да. И садик и школа рядом.
А Вас конкретно моя деревня интересует?
А Вас конкретно моя деревня интересует?
-
Обратиться по никнейму
Езжай в деревю-продай квартиру!!!
-
Обратиться по никнейму
У меня трое детей, жду четвертого. Мы живём в деревне. В прошлом году все было отлично, но в этом же с весны все наперекосяк. Здесь есть садик и школа, два фермера. Однако один из них привозит откуда то своих рабочих и местных не берет, а другой под разными предлогами не берет мужа на работу. На что жить и собирать детей в школу я просто не знаю, и куда обратиться за помощью - тоже. Детского пособия хвает только на оплату детского сада и коммунальных услуг.
-