Добрый день.Меня зовут Юлия.Мы живём в Нижегородской области Лукояновский район рп им. Ст Разина.Наша семья состоит из 7 человек:я,муж,2 сына(17 и 15 лет),3 дочки(7 лет,4 года,2 года).В данный момент я нахожусь в декретном отпуске.Муж работает в лесу.Одной зарплаты и детского пособия не хватает на содержание семьи.Просим помощи в продуктах и одежде.Заранее благодарны. Семья Перевезенцевых.
Я многодетная мама 4 детишек,попала в долговую яму по коммунальным услугам,долг вырос 250 тысяч,неоднократно вызывали в суд,платить в данный момент нечем,соглашение не дают,супсидию не оформить без...
Последнее сообщение
1. Благотворительный фонд помощи взрослым «Живой» — занимается помощью взрослым, попавшим в трудную жизненную ситуацию.
2. Благотворительный фонд «Созидание» — поддержка малообеспеченных семей,...
Мы с детками живём в селе. Я работаю в колхозе. К сожалению много больничных детских. Поэтому зарплата не поднимается больше 7 тысяч. Супруг потерялся на просторах родины и по этому не могу собирать...
Последнее сообщение
Добрый день! Могу выслать вещи разные посылкой. Напишите адрес. Диана
Мы с детками живём в селе. Я работаю в колхозе. К сожалению много больничных детских. Поэтому зарплата не поднимается больше 7 тысяч. Супруг потерялся на просторах родины и по этому не могу собирать...
Последнее сообщение
Ну а что ты думала? Сколько тебе будут платить с твоими вечными соплями и поносами? 107?
Девочки,прошу услыште!! Незнаю куда ещё обращаться.У нас десять деток и ребёнок инвалид с диагнозом дцп.Нужно дотянуть месяц до пенсии нужны продукты питания, может бу одежду,обувь.Кто нибудь...
Здравствуйте. Очень прошу Вас о помощи на продукты. У меня 4-ро детишек. Я нахожусь в декретном отпуске. Прошу пожалуйста помогите на продукты. 639002609080225304.