Люди миленькие помогите!!! Я одинокая мама,сынишке 4 года,и я в положении,почти 8 месяцев! Меня положили в больницу с угрозой преждевременных родов, могу родить раньше,так как чувствую себе. Я уже 4 раз буду лежать в больнице. У меня нет денег на личение,и для будущей малышки тоже очень мало вещей. Помогите пожалуйста!!! Это мой номер +380994521008 пожалуйста помогите!!!
Люди миленькие помогите!!! Я одинокая мама,сынишке 4 года,и я в положении,почти 8 месяцев! Меня положили в больницу с угрозой преждевременных родов, могу родить раньше,так как чувствую себе. Я уже 4 раз буду лежать в больнице. У меня нет денег на личение,и для будущей малышки тоже очень мало вещей. Помогите пожалуйста!!! Это мой номер +380994521008 пожалуйста помогите!!!
Здравствуйте! Была выписана и лишена жилья в Москве,родственников здесь нет. Двое моих старших дочерей взяла под опеку двоюродная сестра,эта моя третья дочь,выписывается из больницы после роддома,но...
здравствуйте мы многодетные родители у нас семь детишек мы очень нуждаемся в вещах , мужа сократили на работе с мая месяца купить не на что, все что зарабатывает уходит на еду и ком услуги.Сейчас я...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Мы многодетная семья просим помощи. Муж работает но хватает только на еду и коммунальные услуги. Одежду покупать не за что. Я сижу по уходу за ребёнком. Кто чем может. Нуждаемся в вещах...