Здравствуйте! Я мама двоих мальчишек, скоро у нас появиться третье чудо. Но помощи прошу не для себя. Нужна помощь ребенку нашего одноклубника, Гостеевой Насте. Сcылку разместить не могу, поэтому копирую текст с сайта сти-клуб.су
Информация об этом на главной странице сайта, бегущей строкой.
"Требуется помощь в лечении ребенка. Сбор средств. МАХ (Гостеев Максим)
Уважаемые соклубники!
Требуется помощь в сборе средств для лечения за границей ребенка нашего одноклубника MAX, врачи в России помочь не могут.
Просьба распространить информацию среди друзей и знакомых.
Здравствуйте! Я в ожидании четвертым ребеночком, всех детей ращу одна, так как наш папа не вовремя ушел из жизни. Прошу помощи грудными вещами, родится девочка, пеленками, распашонками, нужна срочно...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Наталья! Есть детские вещички б/у. А остальным деткам сколько лет и пол?
Можете написать мне на почту: [email protected] Я попробовала написать на ваш адрес - письмо не доставляется.
Здравствуйте!стыдно просить но больше деваться не куда ,нам нужна помощь продуктами ,так получилась что муж сейчас не работает а еда закончилась помогите пожалуйста кто чем может 89053903519 татьяна
Последнее сообщение
Доброе утро, напишите пожалуйста ваш адрес, телефон, фио, сколько у вас детей и какого возраста, если можно то фото. Обязательно чем нибудь поможем. С уважением Алёна ватцап и вибер 89281650688 и Эл...
*x) Умоляю. Помогите кто чем может. Проработала 22 года на одном месте и остаться без работы хуже некуда. Главное то что и работы нет. Не знаю чем детей кормить. Любой работе согласная. 89523300924...