Помагите спасти человекаСрочно!!!

Для тех, у кого счет идет на дни
Автор темы
Катя
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 1
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Инвалиды: нет
 Помагите спасти человека

Сообщение Катя »

Добрый день у моего друга случилась беда. В пятницу 10.07 в 9 вечера у него разорвалась 12 перстная кишка он был дома один, кричал от боли всю ночь разнёс всю квартиру чтобы хоть кто то его услышал. Но соседи не чего не делали. Вызвали полицию только в 6 утра, а те вызвали скорую. Итог он 6 сутки в реанимации в коме на аппаратах. У него осталась мама, 2 младших брата и маленькая сестрёнка. Он как старший тянул всю семью. Да и просто это самый добрый человек на свете. Его мама целыми днями плачет не может собраться. Врачи не чего не говорят только пугают что если и выжевет будет овощем и нужны будут платные процедуры. Мать уже на грани срыва мужа у неё нет дети 5,12 и 21 год . Последний урод наркоман, который ей тоже нервы поднимает и ниочём не думает. На него мог влиять только старший брат. Прошу вас помочь в получении кредита если есть знакомые в банках так как у меня плохая кредитная история, а его маме не дадут она официально не работает. Я продаю квартиру, но на продажу нужно время, а его у нас нет.
Ion
Обратиться по никнейму
 Помагите спасти человека

Сообщение Ion »

Удалось взять кредит, или проблема ещё актуальна?
Lestat de Lioncourt
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 129
Дочерей: 1
Профессия: Стилист
 Re: Помагите спасти человека

Сообщение Lestat de Lioncourt »

Мда уж. Надеюсь, парень выжил? Его бы мать лишить родительских прав и стерилизовать принудительно. Скинула заботу о своем таборе на старшего сына, там не только кишка разорвется.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…