Многодетная семья 6 детейСрочно!!!

Для тех, у кого счет идет на дни
Автор темы
olga.pokusaeva
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 6
 Многодетная семья 6 детей

Сообщение olga.pokusaeva »

Доброго области Вам Всем дня ! К Вам с молитвенной и посильной помощь обращается семья из Астраханской области . Совсем маленькой , меня предали мои родители , но Бог послал мне женщину , которая стала самым дорогим в мире человеком , которая удочерила меня
, отдала всю свою любовь , ласку и заботу ! Я была у неё одна , и ещё в детстве я мечтала , что у меня будет много деток - большая семья , и ни одного своего ребёнка я не отдам , не предам ! Мамочка моя умерла - Царство ей Небесное ! Но передала мне по наследству любовь , которую я сейчас разделяю на всех шестерых каждый день ! Первая моя тройка - старшие сыновья Дима 14 лет - кадет Казачьего Кадетского Корпуса , 13 лет Виталий , 9 лет Ванечка , и вторая тройка малыши - долгожданная дочурочка Дашенька 3 года , и двойнята Евгений и Софья 2 годика ! Все хорошо , но быт наш оставляет лучшего , я работаю , и получаю если посчитать в день на ребёнка по 50 рублей , 50 рублей у нас стоит литр молока , больше как многодетные мы в нашей области ничего не получаем . Папины небольшие доходы уходят на учёбу кадета , да на питание в школьной столовой , работы в селе у нас нет . Окончен учебный год , а я уже переживаю , на чем дети будут делать уроки , книжный шкаф пришлось занять вещами , Дима спит на железной кровати . Если бы ваша помощь - и преобрести деткам мебель , не боятся тогда нам никакой комиссии ! В селе заработки только сезонные ,сейчас папа со старшими трудятся на покосе . Мы с тремя малышами дома. Есть Благотворительные фонды ,которые и могли бы нам помочь ,но живем территориально далеко . Поэтому вновь обращаюсь к Вам за помощь ,мы так все таки и не можем собрать сумму на ремонт крыши .У меня осталось совсем немного от моего отпуска , и в свободные дни очень хочется постараться к новому учебному году все таки сделать комнату для старших , да и к зиме отремонтировать все таки эту крышу . В банке никакого кредита с 6 детьми не дают , зарплата не позволяет ,поэтому и не знаем .что делать в зиму . Потихоньку старшие собирают в вечернее время и дрова на зиму ,чтобы отапливаться в холода . Работы нам хватает , конечно , сами родили сами и управляться должны ,но три года назад ,когда я со слезами пришла к батюшке ,узнав ,что еще двойнята ( Очень красивые и чудные детки !), батюшка ,сказал ,проси – и Дано Будет ! Богородица не оставит ,Она пошлет ,добрых людей ! Хотя много и осуждающих ! Поэтому прошу ,стучусь , Видит Бог ! я не себе , а детям !

Телефон 89033475049
Покусаева Ольга Васильевна
Гость
Обратиться по никнейму
 Re: Многодетная семья 6 детей

Сообщение Гость »

И что теперь? Предлагаешь абортессам и малородкам содержать выпуленный тобой опорос? А зачем им это надо?
Удочерившая тебя женщина была умной, тебя удочерила только, а не еще 6 таких же. Но увы, мудрость свою передать не смогла.
Ты со своим дуралеем стала плодиться, не имея возможности обеспечить детей. Кем они вырастут то, если вечно на покосе? Такими же как вы с твоим мужем нищебродами?

Да, пускай вам этот батюшка и помогает, а не на добрых людей стрелки переаодит.
Lestat de Lioncourt
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 129
Дочерей: 1
Профессия: Стилист
 Re: Многодетная семья 6 детей

Сообщение Lestat de Lioncourt »

Гость: 10 авг 2018, 01:26 И что теперь? Предлагаешь абортессам и малородкам содержать выпуленный тобой опорос? А зачем им это надо?
Удочерившая тебя женщина была умной, тебя удочерила только, а не еще 6 таких же. Но увы, мудрость свою передать не смогла.
Ты со своим дуралеем стала плодиться, не имея возможности обеспечить детей. Кем они вырастут то, если вечно на покосе? Такими же как вы с твоим мужем нищебродами?

Да, пускай вам этот батюшка и помогает, а не на добрых людей стрелки переаодит.
Подписываюсь под каждым словом.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…