Внимание Москва! Мамочки приглашаю на интересный проект по тестированию детских творожков! Тестирует мама детский творожок с новым вкусом Абрикос-морковь и говорит нам свое мнение о новом продукте! За ваше мнение вам платят деньги! Продолжительность опроса 25-30 мин, можно приехать с ребенком!
нам нужны мамы от 20-38 лет у которых есть дети
от 36 ти до 47 месяцев
Живет в Постоянно в Москве
Не работает никто в запрещенных областях(Журналистика, маркетиг, реклама, производство и продажа детских товаров, промоушен и т.д)
Нет аллергии, здорова на момент опроса
Доход средний и выше, денег на еду и на одежду хватает(3-6 позиции)
Отвечает за кормление ребенка сама мама лично
Мама Покупала за последние 2 недели детские творожки промышленного производства в упаковке/ванночке
Не отказ давать ребенку творожок со вкусом абрикос-морковь
НЕ принимали участие в тестировании детских молочных продуктах за последние три месяца!
оплата наличными сразу после опроса
Мамам у кого дети
от 36 мес до 47 мес 800р
Кто еще не зписался пишите в вибер или вотсап 89166661224
ФИО мамы
Возраст мамы
телефон
сколько месяцев ребенку?
мальчик или девочка?
Дату и интервал времени удобный для опроса!
Место проведения м. Чертановская ( шаговая доступность от метро)
С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО берем документы ПАСПОРТ И СВ-ВО о рождении ребенка!
Даты с 29 сентября по 1 октября весь день!
Внимание Москва! Мамочки приглашаю на интересный проект по тестированию детских творожков! Тестирует мама детский творожок с новым вкусом Абрикос-морковь и говорит нам свое мнение о новом продукте! За ваше мнение вам платят деньги! Продолжительность опроса 25-30 мин, можно приехать с ребенком! нам нужны мамы от 20-38 лет у которых есть дети от 36 ти до 47 месяцев Живет в Постоянно в Москве Не работает никто в запрещенных областях(Журналистика, маркетиг, реклама, производство и продажа детских товаров, промоушен и т.д) Нет аллергии, здорова на момент опроса Доход средний и выше, денег на еду и на одежду хватает(3-6 позиции) Отвечает за кормление ребенка сама мама лично Мама Покупала за последние 2 недели детские творожки промышленного производства в упаковке/ванночке Не отказ давать ребенку творожок со вкусом абрикос-морковь НЕ принимали участие в тестировании детских молочных продуктах за последние три месяца! оплата наличными сразу после опроса Мамам у кого дети от 36 мес до 47 мес 800р Кто еще не зписался пишите в вибер или вотсап 89166661224 ФИО мамы Возраст мамы телефон сколько месяцев ребенку? мальчик или девочка? Дату и интервал времени удобный для опроса! Место проведения м. Чертановская ( шаговая доступность от метро) С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО берем документы ПАСПОРТ И СВ-ВО о рождении ребенка! Даты с 29 сентября по 1 октября весь день!
здравствуйте!я многодетная мама четверо детей пятого ждем.так получилось муж очень серьезно заболел((живем пока на пособие(помогите кто чем может очень прошу,ни когда не думала что с нами может такое...
Последнее сообщение
Ни когда , Не ожыданно *x) а работаешь кем с такой грамотностью ? Дворничихой?
добрый день !я мама троих сыновей сейчас находимся в тяжелой ситуации прошу кто чем может помогите пожалуйста я одна их воспитываю
Последнее сообщение
доброй ночи мы живем во владимире я ногу сломала в январе ходить началатолько в апреле средний сын сломал ногу 30 апреля два месяца пролежал в больнице сейчас до сих пор на костылях воспитываю одна...
Здравствуйте. Прошу помощи в срочном жилье. Можно домик в подмосковье. Я мать одиночка с 4 детками. Приехали в Москву из города Красноярска, по болезни 10летней дочери, нужно проводить очередную...
Последнее сообщение
Тон у тебя дофига требовательный. Особенно в названии темы. Охладись.
Прошу помощи в срочном жилье. Можно домик в подмосковье.
здраствуйте срочно нужна помощь помогите поожалуйста решить мои проблемы очень нужно собрать 60000 т р колекторы угрожают я работаю трое детей зарплаты не на что не хвотает умоляю помогите кто...
Марина из города Иркутская область написал(а) 11.01.2018 в 07:25:
Здравствуйте. Очень нужна помощь. У меня 5 детей, воспитываю сейчас одна, на руках больная мама. Очень нужны деньги, живём в деревне,...