Доброго дня всем читающим, в своё время я помогала тем,кто попадал в беду, по мере возможности. И вот теперь сама оказалась в такой ситуации. В 2015 году я теряла сознание от боли в спине, на МРТ выявили множественные грыжи позвоночника, искоевление и опущение внутренних органов. Из-за этого мне пришлось уйти с фермы, где я работала дояркой. Другой работы в колхозе у нас пока нет, все места заняты.Мне 26 лет, у меня трое деток 8, 6 и 3 года.
В данный момент нам срочно нужно оплатить долг за свет, т.к. зарплаты мужа хватает только на пропитание. До 20 марта мы должны внести 4000 рублей иначе нам отключат свет. Мужу начислили зарплату 7112 рублей. Пожалуйста, помогите. +79205638413 , по этому номеру можно связаться со мной и я всё поясню. Если есть у вас возможность одолжить нам эти деньги, пожалуйста дайте знать. И безвозмездной помощи я также буду очень благодарна. Пожалуйста, не пройдите мимо чужого горя. Для нас остаться без света,это катастрофа.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Живём мы в Белгородской области,с.Новоалександровка.
Срочно нужна помощь по оплате света ⇐ Срочно!!!
-
Автор темыnadejda.skripnikova
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 1
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 129
- Дочерей: 1
- Профессия: Стилист
Re: Срочно нужна помощь по оплате света
А для нормального человека катастрофа - это плодиться, как ты. Без образования, денег и жилья.
Мда. Ну всё по классической схеме: образования нет, своего ничего нет. Зато доярка в колхозане.nadejda.skripnikova: ↑13 мар 2017, 10:35 Из-за этого мне пришлось уйти с фермы, где я работала дояркой. Другой работы в колхозе у нас пока нет, все места заняты.
Без комментариев.
Такой безмозглой бабе? Никогда в жизни.nadejda.skripnikova: ↑13 мар 2017, 10:35 Если есть у вас возможность одолжить нам эти деньги, пожалуйста дайте знать.
Кто бы сомневался. Ключевая фраза твоего высера здесь.
А для нормального человека катастрофа - это плодиться, как ты. Без образования, денег и жилья.
-