Всем доброго дня! Срочно нужно 60 кв м ламината ( можно с муниципального ремонта) б.у но в среднем состоянии . Так же нужен теплый пол пленочный или обычный. Живем в СНТ в щитовом доме очень холодно. Возможно у кого то есть чугунная печь. Заранее спасибо
Всем доброго дня! Срочно нужно 60 кв м ламината ( можно с муниципального ремонта) б.у но в среднем состоянии . Так же нужен теплый пол пленочный или обычный. Живем в СНТ в щитовом доме очень холодно. Возможно у кого то есть чугунная печь. Заранее спасибо
добрый день !я мама троих сыновей сейчас находимся в тяжелой ситуации прошу кто чем может помогите пожалуйста я одна их воспитываю
Последнее сообщение
доброй ночи мы живем во владимире я ногу сломала в январе ходить началатолько в апреле средний сын сломал ногу 30 апреля два месяца пролежал в больнице сейчас до сих пор на костылях воспитываю одна...
здравствуйте!я многодетная мама четверо детей пятого ждем.так получилось муж очень серьезно заболел((живем пока на пособие(помогите кто чем может очень прошу,ни когда не думала что с нами может такое...
Последнее сообщение
Ни когда , Не ожыданно *x) а работаешь кем с такой грамотностью ? Дворничихой?
Здравствуйте. Прошу помощи в срочном жилье. Можно домик в подмосковье. Я мать одиночка с 4 детками. Приехали в Москву из города Красноярска, по болезни 10летней дочери, нужно проводить очередную...
Последнее сообщение
Тон у тебя дофига требовательный. Особенно в названии темы. Охладись.
Прошу помощи в срочном жилье. Можно домик в подмосковье.
Марина из города Иркутская область написал(а) 11.01.2018 в 07:25:
Здравствуйте. Очень нужна помощь. У меня 5 детей, воспитываю сейчас одна, на руках больная мама. Очень нужны деньги, живём в деревне,...
здраствуйте срочно нужна помощь помогите поожалуйста решить мои проблемы очень нужно собрать 60000 т р колекторы угрожают я работаю трое детей зарплаты не на что не хвотает умоляю помогите кто...