Доброго времени суток! Не буду долго расписывать. Мы - многодетная семья из Самары. Не самая обеспеченная, но порядочная. Я в декрете. Муж подрабатывает, где чем может. Пособия не получаю, потому что нет прописки. А нет прописки, потому что нет своего жилья. Мотаемся по съемным квартирам. Может кто может помочь с пропиской? Или у кого знакомые есть? Даже на очередь не может на жилье встать. Из-за отсутствия прописки. Замкнутый круг.
Доброго времени суток! Не буду долго расписывать. Мы - многодетная семья из Самары. Не самая обеспеченная, но порядочная. Я в декрете. Муж подрабатывает, где чем может. Пособия не получаю, потому что нет прописки. А нет прописки, потому что нет своего жилья. Мотаемся по съемным квартирам. Может кто может помочь с пропиской? Или у кого знакомые есть? Даже на очередь не может на жилье встать. Из-за отсутствия прописки. Замкнутый круг.
:sorry: двое детей один инвалид в связи с этим работать нет возможности помогите зимними вещами размер женский 44и54 мужской 46 и подарками детям на новый год наш адрес россия новосибирская область...
здравствуйте!!!! пишу вам от отчаяния...Со мной четверо детей! и нам негде жить! снимать жилье дорого. Стоять на очереди в получении жилья долго...Что делать???? муж уже заболел от переработки и...
Мать одиночка троих детей из за того что не с кем оставить детишек и из за этого не могу устроиться на работу прошу помощи в продуктах и одежде детям плюс накопились долги за квартплату может...
Последнее сообщение
зачем здесь вообще сидят озлобленные хамы ктороые обижают людей
Чтобы неграмотное создание вроде тебя об этом спросило))))
Прошу помощи у добрых людей!!!мы многодетная семья это зимой попали в крайне тяжёлую ситуацию. Живём в селе отопление у нас электро. Очень много мотает света если в начали мы могли полатить и кушать...