Живу в селе у меня трое замечательных дтишек взяли дом в ипотеку муж работает как проклетыи чтоб ее заплотить я сижу дома с 2 летнеи дочкои нам хотят отрезать газ задолжность 20 тысяч. Это 2 зарплаты мужа .кто может помогите и вещам будем бизумно рады мои телефон 89627402404 адр. Ставропольскии край Александровскии рн с саблинское ул октябрьская 128 зарание благодарю
Живу в селе у меня трое замечательных дтишек взяли дом в ипотеку муж работает как проклетыи чтоб ее заплотить я сижу дома с 2 летнеи дочкои нам хотят отрезать газ задолжность 20 тысяч. Это 2 зарплаты мужа .кто может помогите и вещам будем бизумно рады мои телефон 89627402404 адр. Ставропольскии край Александровскии рн с саблинское ул октябрьская 128 зарание благодарю
Всего сообщений: 1
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Профессия: 9 классов
Мне кажется, этой информацией о тебе многое можно сказать. Неуч (Дремучий, ДРЕМУЧИЙ (!!!) неуч, даже школы не окончила), зато с тремя нищими голодранцами.
Мне кажется, этой информацией о тебе многое можно сказать. Неуч (Дремучий, ДРЕМУЧИЙ (!!!) неуч, даже школы не окончила), зато с тремя нищими голодранцами.
[quote=lingam post_id=1987 time=1546082641 user_id=942] Чем могут быть замечательны детишки у бабы, с трудом закончевшей школу и у мужика с 10 тыщ/месяц? Умственно отсталых дебилов тут и без вас хватает. [/quote]
И что дети? и что мать? Бесполезное маргинальное днище, не могущее себя прокормить, плодящее другое днище, невостребованное и обреченное на жизнь в дерьме.
[quote=lingam post_id=1996 time=1546087493 user_id=942] И что дети? и что мать? Бесполезное маргинальное днище, не могущее себя прокормить, плодящее другое днище, невостребованное и обреченное на жизнь в дерьме. [/quote]
Здравствуйте, обращаюсь к вам за помощью для многодетной мамы с 6-ю детьми нуждающихся в помощи, которым не кому помочь. Мама воспитывает одна шестерых детей, это очень сложно - растить одной. Три...
Мы с детками живём в селе. Я работаю в колхозе. К сожалению много больничных детских. Поэтому зарплата не поднимается больше 7 тысяч. Супруг потерялся на просторах родины и по этому не могу собирать...
Последнее сообщение
Ну а что ты думала? Сколько тебе будут платить с твоими вечными соплями и поносами? 107?
Здравствуйте! Пишет Вам многодетная мать.У меня четверо детей.Живем мы в Магнитогорске.У мужа на работе упала зарплата с 20000 до 13600,т.к.был ремонт печи.Все бы терпимо,но у нас ежемесячно кредиты...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Пишет Вам многодетная мать.У меня четверо детей.Живем мы в Магнитогорске.У мужа на работе упала зарплата с 20000 до 13600,т.к.был ремонт печи.Все бы терпимо,но у нас ежемесячно кредиты...