помогите пожалуйста с автомобилем!Срочно!!!

Для тех, у кого счет идет на дни
Любовь щ
Обратиться по никнейму
 помогите пожалуйста с автомобилем!

Сообщение Любовь щ »

Здравствуйте! Мне даже и неудобно обращаться с такой просьбой,судя по тому какие трудности в других семьях, но так как здесь, я вижу, как в семье делятся всем, я подумала,а вдруг такая возможность есть у кого-то!?Так получилось,что наша семья вынуждена была продать квартиру, так как увеличения жилплощади нам не святило, из-за мелочи недостающей до полного пакета документов.А жить друг на друге уже стало совсем сложно.И мы купили участок(нам тоже как многодетным его не дали), пошли на риск,начали строительство дома.Попали в кризис!Перед новым годом пришлось продать машину и рассчитаться со строителями.Здесь, где мы живем, нет общественного транспорта и магазинов рядом! Возить детей в школу могла только я на машине или на попутках сами дети добирались иногда, когда машина сломалась. Но,пока не обострился мой ревматоидный артрит, мы справлялись. Сейчас без машины никак! Прошу вас, если есть у кого-то возможность продать недорогую машину (100000-150000 рублей, больше нам кредит не потянуть сейчас) на автомате (кисти болят,на механике сложно) или возможно в рассрочку ,или на прокат на некоторый срок ,может у кого-то знакомые есть, у кого просто машина стоит пока ....мы были очень-очень признательны любой помощи, не судите строго!Спасибо заранее!Мой телефон 89165242369
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…