Нужна помощь, консультация! ⇐ Срочно!!!
-
Автор темыserg2205
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 1
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Инвалиды: нет
- Профессия: водитель
Нужна помощь, консультация!
здравствуйте, подскажите пожалуйста реально ли получить помощь если многодетная семья попала в очень тяжёлую финансовую ситуацию Объясню всю ситуацию: была отличная работа вступил в ипотеку молодая семья, начал строить дом по набрался кредитов, а сейчас потерял временно работу и платить их не чем, но это не самая главная проблема, за должность по коммунальным услугам возросла до критического: уже около 30 000 рублей в общем.Грозятся на днях отключить газ, а у нас трое маленьких детей 7,5 и 1 год полных лет.Хотели взять кредит но не в одном банке не дают так как плохая кредитная история и временно безработный, а на не чтожное детское пособие жить и оплачивать комунальные не получается.Нашёл работу в другом городе, а ехать не на что.Подскажите может где то можно взять денег в долг под разумные проценты , с оформлением документов всё, как положенно, не даром я понимаю, что в наше время даром не кто и не чего не даёт, но и конечно с разумным графиком платяжей.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО ЕСЛИ МОЖЕТЕ подскажите, что мне можно зделать куда обратиться? ВОТ МОЙ МАЙЛ [email protected]
-