помогите пожалуйста многодетной семьеСрочно!!!

Для тех, у кого счет идет на дни
Автор темы
Любовь888
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 2
Сыновей: 4
Дочерей: 2
 помогите пожалуйста многодетной семье

Сообщение Любовь888 »

всем доброго времени суток!Мы живём в городе Октябрьске,Самарской области.У нас шесть деток, у нас жилых22,5кв.м.,кухня 17,3кв.м.мы стоим на очереди на расширение уже 3 года,но очередь еще не скоро...все условия у нас на улице бани и душа нет...думаю мы сможем с мужем со временим построим..у нас проблема в окнах рамы подгнившие а стекла выбиты..где то дети а где от старых хозяев осталося..муж работает один-ему очень трудно я понимаю..на многое просто не хватает денег-даже раковину установить нет возможности..крыша тоже требует ремонта-во время сильного дождя бегаем по комнате с тазиками...старшая доча Елизавета заканчивает 4 класс ей в июне 11,сын Максим в 3 классе ему пока 9,Александру-6лет.,Василисе - будет в мае 4,Тимофейке-2 годика,а Семёну 6 месяцев-у него аллергия на коровий белок и все детские просто уходят на дорогущие смеси...Ненни...я пытаюся не отчаиваться и думать что наладится,ну очень тяжело когда люди стараются обсудить,а не которые наровят сообщить куда нибудь...ни я ни муж не пьем не курим-ведем здоровый образ жизни.1старшие детки ходят в воскресную школу при храме....ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ-МОЖЕТ КТО ТО СМОЖЕТ НАМ помочь,МИР ДУМАЮ НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!ВОТ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА-89047403958-Любовь, или пишите в личные сообщения заранее извините за ошибки.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…