Здравствуйте! Посоветуйте, какие меры можно принять при воспитании ребенка... Мы воспитываем с самого рождения, двух приемных детей, мальчик и девочка. Мальчиеу уже 10 лет, а девочке 5 лет. Проблема в том , что наш сын стал воровать. Впервые, когда он взял чужое, мы заставили вернуть и извиниться, он сделал то что мы сказали, хоть было неприятно ему, но никаких угрызений в нем я не заметила, но ничего не сказала. Вроде все позади, но это только наше мнение, все еще хуже. Сейчас он ворует деньки, как у нас , так и у других. Лазит по карманам и тащит. Ругала, рассказывала, показывала, что за такие проделки будет, и что он ломает свою жизнь, наказывала. Как еще донести ему, что это не шалости, в дальнейшем еще хуже будет. Спортом у него нет желаний заниматся. Учится хорошо.
Живем мы не плохо, обменяли однушку на четырехкомнатную квартиру, что бы у детей был свой угол. Питание, одежда отличное. В школу яблоки, пряники и тому подобное стараюсь не прирывать. Только корманных денег не можем довать, так как школьные взносы, кредиты , коммунальные услуги и тому подобное. Мы объясняли ему, на счет корманных денег.
Что ни так, я не знаю. Посоветуйто, что делать? Спасибо!
дети ⇐ Информация, моральная поддержка, советы
Re: дети
В церковь.там батюшка обьяснит.а еще лучше в восресную школу поводить.нам помогло.Удачи вам
-