Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Мы почти многодетная семья, совсем скоро родится третий 13лет,9лет и в ожидании на 7м месяце. Все мальчики. Осталась без работы совсем. Алименты мужа-5000....
Последнее сообщение
Да как же вам не стыдно,бросаться такми словами на несчастных мамочек.Не ваше это дело,диктовать остальным как и сколько рожать детей.И уж т.б.о предохранении! Мрась,и чудовище аморальное вы..я все...
Здравствуйте мои хорошие и добрые люди!!! Я одна воспитываю двоих детей, живем мы в селе. Один ребенок у меня на инвалидности, живет на инвалидной коляске. Мне очень тяжело справляться в частном доме...
Последнее сообщение
Прошу вас милые мои - помогите нам, дети кушают б п лапшу, мне нечем кормить детей даже. Не могу работать ребенка не с кем оставлять, все детские уходят плата за дом и лекарства. Прошу Вас ради...
Доброго Вам дня !К Вам обращается семья из Астраханской с.Болхуны . В нашей семье 6 детей , семья большая ,но очень дружная . Слава Богу ! Все детки здоровенькие, умненькие,- на радость маме и папе ....
Последнее сообщение
Для них трудная ситуация - это не внезапность, а стиль жизни
Добрый вечер! Очень не удобно просить помощи. Многодетная мама примет в дар детскую одежду,цены в магазине кусаются и нам не по карману.Мальчикам 9 и 6 лет и девочка годик. Очень будем благодарны за...
Помогите с жильем, я мама одиночка, воспитываю 3-х летнего сын,, сидела с ним на больничном потеряла работу, ни кто не помогает, живу в сьемной комнате в г Красноярске папа алименты платит 2000,...