Для тех, у кого счет идет на дни
лена
Помогите кто чем сможет очень тяжело нужны вещи и обувь лекарства. vitalij.maksimenko.00@mail.ru
Будем рады любой помощи.
-
-
ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРОШУ О ПОМОЩИ
Ответы: 10
Елена » 12 мар 2014, 13:14 » в форуме
Срочно!!!
Первое сообщение
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Мы почти многодетная семья, совсем скоро родится третий 13лет,9лет и в ожидании на 7м месяце. Все мальчики. Осталась без работы совсем. Алименты мужа-5000....
Последнее сообщение
Да как же вам не стыдно,бросаться такми словами на несчастных мамочек.Не ваше это дело,диктовать остальным как и сколько рожать детей.И уж т.б.о предохранении! Мрась,и чудовище аморальное вы..я все...
- 10 Ответы
- 3761 Просмотры
-
Последнее сообщение Lestat de Lioncourt
25 дек 2018, 23:28
-
-
Очень прошу помощи, пожалуйста! Спасите нас.
Ответы: 2
Первое сообщение
Здравствуйте мои хорошие и добрые люди!!! Я одна воспитываю двоих детей, живем мы в селе. Один ребенок у меня на инвалидности, живет на инвалидной коляске. Мне очень тяжело справляться в частном доме...
Последнее сообщение
Прошу вас милые мои - помогите нам, дети кушают б п лапшу, мне нечем кормить детей даже. Не могу работать ребенка не с кем оставлять, все детские уходят плата за дом и лекарства. Прошу Вас ради...
- 2 Ответы
- 760 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
31 май 2017, 08:44
-
-
Многодетная семья 6 детей очень просит о помощи !
Ответы: 1
Первое сообщение
Доброго Вам дня !К Вам обращается семья из Астраханской с.Болхуны . В нашей семье 6 детей , семья большая ,но очень дружная . Слава Богу ! Все детки здоровенькие, умненькие,- на радость маме и папе ....
Последнее сообщение
Здравствуйте Ольга! Предлагаем вам помощь нашего фонда Помоги ближнему , фонд поддерживает многодетные семьи оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.
Обращайтесь на почту pomogi.b@yandex.ru
- 1 Ответы
- 2220 Просмотры
-
Последнее сообщение Помощь
17 дек 2019, 20:10
-
-
Помогите многодетной маме
Ответы: 3
Полина-малина » 19 фев 2016, 21:52 » в форуме
Срочно!!!
Первое сообщение
Добрый вечер! Очень не удобно просить помощи. Многодетная мама примет в дар детскую одежду,цены в магазине кусаются и нам не по карману.Мальчикам 9 и 6 лет и девочка годик. Очень будем благодарны за...
Последнее сообщение
Звоните в любой день с 10.00 до 20.00
- 3 Ответы
- 859 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
20 фев 2016, 19:03
-
-
Помогите маме одиночке
Помогите с жильем, я мама одиночка, воспитываю 3-х летнего сын,, сидела с ним на больничном потеряла работу, ни кто не помогает, живу в сьемной комнате в г Красноярске папа алименты платит 2000,...
- 0 Ответы
- 585 Просмотры
-
Последнее сообщение Тамара
24 июл 2016, 11:53