Очень прошу помощи, пожалуйста! Спасите нас.Срочно!!!

Для тех, у кого счет идет на дни
Автор темы
liya
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 1
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Инвалиды: да
Профессия: почтальон
 Очень прошу помощи, пожалуйста! Спасите нас.

Сообщение liya »

Здравствуйте мои хорошие и добрые люди!!! Я одна воспитываю двоих детей, живем мы в селе. Один ребенок у меня на инвалидности, живет на инвалидной коляске. Мне очень тяжело справляться в частном доме одной. Я не пью не курю, веду здоровый образ жизни. Очень люблю своих детей и очень за них переживаю. Так как из моей проблемы боюсь, боюсь за детей. А МОЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ - что вчера 18 апреля, у нас вспых котел, нет - у нас в доме все в порядке, но котлу 30 с лишним лет, нам говорили что котел старый и может в любое время дать о себе знать, но я не смогла одна на него накопить, дети просят свое, лечение, кормление, одевание, и т д. Да я понимаю котел важнее, но всегда думала - авось пройдет. И вот свершилось - мы без тепла. сегодня в ночь очень сильно замерзли детки. Прошу Вас - милые мои, помогите нам с котлом. Может кто сможет сам его нам привезти, может кто то сможет нам помочь материально? такой котел как у нас стоит 18 000 т р, это самый простой котел - газовый. срочно нужно поменять. Обогревателя у нас нет. Дома еще очень холодно. Прошу вас - слезно прошу. Документы вышлю лично. Пожалуйста... моя почта [email protected]
Гость
Обратиться по никнейму
 Re: Очень прошу помощи, пожалуйста! Спасите нас.

Сообщение Гость »

Не хочу жить, жить для того чтоб ничего не давать детям. Для чего я живу? Пожалуйста ответьте мне. Если я для детей ничего не могу сделать хорошего.
Гость
Обратиться по никнейму
 Re: Очень прошу помощи, пожалуйста! Спасите нас.

Сообщение Гость »

Прошу вас милые мои - помогите нам, дети кушают б п лапшу, мне нечем кормить детей даже. Не могу работать ребенка не с кем оставлять, все детские уходят плата за дом и лекарства. Прошу Вас ради Христа, сама ничего не ем. Карта сбербанка моей сестры она живет в городе нам сможет помочь от Вашей помощи для нас. Спасибо! Храни Вас Господь!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…