Здравствуйте люди добрыя я многодетная мама у меня 8 детишек прошу у вас помощи муж бросил нас я одна воспитываю детишек помогите нам пожалуйста не чем кормить детей от государства не чего не получаю только пособия в размере 261 рубль на каждого ребенка растут долги за жкх прошу вас люди ради Христа помогите пожалуйста мой номер тел 89507332339 отзавитесь пожалуйста кто может чем ни будь помочь спасибо
Здравствуйте люди добрыя я многодетная мама у меня 8 детишек прошу у вас помощи муж бросил нас я одна воспитываю детишек помогите нам пожалуйста не чем кормить детей от государства не чего не получаю только пособия в размере 261 рубль на каждого ребенка растут долги за жкх прошу вас люди ради Христа помогите пожалуйста мой номер тел 89507332339 отзавитесь пожалуйста кто может чем ни будь помочь спасибо
здравствуйте!!!! пишу вам от отчаяния...Со мной четверо детей! и нам негде жить! снимать жилье дорого. Стоять на очереди в получении жилья долго...Что делать???? муж уже заболел от переработки и...
Прошу помощи.Осталась одна с 3 детьми на съемной квартире.Обратиться не к кому,родственников нет,друзей как оказалось тоже нет.На оплату квартиры уходит вся зарплата на продукты практически ни чего...
Последнее сообщение
8-951-304-53-60 Вероника (можете набрать и скинуть - я перезвоню).или в контакте Вероника Корвякова Липецк (фото с авкой где рисованя девушка сидит на мч)
Могу перечислить немного денег.
ПОМОГИТЕ У МЕНЯ 4 ДЕТЕЙ МУЖ УШЕЛ АЛИМЕНТЫ НЕ ПЛАТИТ ДЕНЕГ НЕТ ПЕРЕВИДИТЕ НА БУЛКУ ХЛЕБА 30 рублей
Последнее сообщение
Доброго время суток!Извините что обращаюсь с просьбой самой не удобно...просто ни когда этого не делала.Нужна помощь денежная(детская коляска, кроватка,еда,одежда)трудная жизненная ситуация,если...