нужна помощь с пропиской для оформления пособийСрочно!!!

Для тех, у кого счет идет на дни
Светлана Ткаченко
Обратиться по никнейму
 нужна помощь с пропиской для оформления пособий

Сообщение Светлана Ткаченко »

Доброго всем дня! Обращаюсь ко всем не равнодушным людям, мне очень стыдно и неловко просить, но нужда заставляет. Может кто и осудить, а может найдётся тот кто сможет помочь. Сначала расскажу немного о себе. Я родилась в Киргизии 1981 году, вышла замуж родила 2 детей, старший инвалид (1999г.р и 2001 г.р), через 8 лет развелись и я вышла второй раз замуж и родила ещё 4 детей (2008 г.р, 2009г.р, 2012 г.р и 2015 г.р) . В нашей жизни получилось так, что в Киргизии мы никто, а дети тем более потому что русские, в школе 1 - 2 человека русские , остальные киргизы, с детьми общаться не хотят, все время говорят валите в свою Россию, чем дольше живем, тем больше убеждаюсь , что детям здесь будущего не будет, поэтому я решила получить гражданство по родителям в посольстве, я и все дети получили загранпаспорта, теперь мы граждане РФ. На данный момент старшие заканчивают школу, нужно куда-то поступать, дочь хотела на медицинский, но тут половину предметов преподают на киргизском языке. Решили все нажитое продавать и переезжать. Встал вопрос КУДА? выбирали долго, решили в г. Зеленоград или г. Тула. Но прежде чем переезжать хотелось бы немного пожить присмотреться. И ещё хотела оформить на детей пособия если конечно получиться, или хотя бы в детский сад оформить и в школу. Я понимаю что у многих эти же проблемы, но вдруг. У меня проблема с временным жильем и пропиской, может быть есть у кого нибудь возможность предоставить комнату и временную прописку для оформления бумаг. Я накопила немного денег, для проживания. Помогите пожалуйста у кого есть возможность, я в долгу не останусь. Всё это ради детей, в России есть для них будущее. Поймите меня правильно, мне неудобно и стыдно просить, я всегда добивалась в жизни всего сама, а тут стало трудно сделать первый шаг, переезд в другой город ещё и с детьми, очень страшно. Если вдруг, мне улыбнется с чьей то помощью удача, тогда я со старшей дочерью и маленьким сыночком сразу выезжаю к вам. Жильё нужно хотя бы на месяц, я оплачу. Просто хочется человеческого отношения и видеть своих вокруг. У меня есть страничка в одноклассниках там фото за 10 лет, Светлана Ткаченко (Дербасова), если вдруг подумаете, что я обманываю. Вот мой телефон +996550333193 Светлана. можно общаться через ватсап. Пожалуйста откликнитесь люди добрые.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…