Как быть? ⇐ Информация, моральная поддержка, советы
Как быть?
Вот уже неделю как не нахожу себе места. Ситуация такова: супруга уехавшая на севера на заработки, не хочет возвращаться обратно. Мало того, что завела там альфонса(информация достоверная), так и ещё перестала звонить маленькому сынишке, которому 6 лет -малыш нашей семьей усыновлен грудничком. Лишь шлет короткие смс, что приедет в декабре, да трубку хватает иногда какой-то мужик при моих звонках. Стоило мне только написать смс, что так продолжаться не может,как посыпались угрозы от неё, что приедет, заберет малыша, отсудит квартиру,которую я только что приобрел. Шантаж по полной программе. Как быть дальше? Ладно дети в основном уже взрослые, три дочери замужем, мальчишкам двоим 17-18 лет. Но вот малыш, наше солнышко, он маленький, но уже всё понимает."Пап,ты же меня не бросишь?"-спрашивает он, и мне становится так нехорошо на сердце.
Re: Как быть?
ув.паровоз,есть выход, вы должны обратиться в орган опеки и рассказать все как есть, лучше не тените, она и в правду может забрать детей. Ставьте вопрос о лишении родительских прав! и чем быстрее вы это сделаете тем больше у вас шансов.