Здравствуйте!!!!! Люди добрые обращаюсь к вам за помощью! Сложилась тяжелейшая ситуация. Я многодетная мать. Сын 14 лет и две дочери 13-12 лет. Сама разведена. Муж алименты не платит уже год. Мотивирует тем что нет работы. Я с детьми проживаю у своей мамы. Она у меня инвалид 2 гр.по зрению. Месяц назад я попала под сокращение и осталась без работы. В нашем поселке катастрофически трудно с работой! Мать получает пенсию и пытается мне помочь содержать детей. Но дошло до того что денег не хватает на продукты,не говоря о том,что купить детям одежду. Люди добрые помогите пожалуйста кто чем может. За любую вашу помощь я готова предоставить вам отчет. Я понимаю что я не одна такая,есть и более критические ситуации. Но видит бог это безумно больно видеть,что дети недоедают. Еще больнее что на данный момент я безссильна. Если все же кто то захочет нам помочь вот мои данные и детей. Тел 89109229314. Костромская область пгт. Поназырево. Ул. Лермонтова д10-3. Я заранее вас благодарю!!!! Храни нас бог!!!
Здравствуйте!!!!! Люди добрые обращаюсь к вам за помощью! Сложилась тяжелейшая ситуация. Я многодетная мать. Сын 14 лет и две дочери 13-12 лет. Сама разведена. Муж алименты не платит уже год. Мотивирует тем что нет работы. Я с детьми проживаю у своей мамы. Она у меня инвалид 2 гр.по зрению. Месяц назад я попала под сокращение и осталась без работы. В нашем поселке катастрофически трудно с работой! Мать получает пенсию и пытается мне помочь содержать детей. Но дошло до того что денег не хватает на продукты,не говоря о том,что купить детям одежду. Люди добрые помогите пожалуйста кто чем может. За любую вашу помощь я готова предоставить вам отчет. Я понимаю что я не одна такая,есть и более критические ситуации. Но видит бог это безумно больно видеть,что дети недоедают. Еще больнее что на данный момент я безссильна. Если все же кто то захочет нам помочь вот мои данные и детей. Тел 89109229314. Костромская область пгт. Поназырево. Ул. Лермонтова д10-3. Я заранее вас благодарю!!!! Храни нас бог!!!
Попробуйте оставить детей с мамой, и поехать в ближайший большой город на заработки. Есть работа с проживанием. Например кондукторам дают общежитие на пол года. если 5-6 дней работать ппо 12часов то можно побольше заработать. а потом через пол года, год, можно перевести детей в город в хорошую школу (а маме если не захочет переезжать, помогать материально)
Иначе из ямы не выбраться.
Попробуйте оставить детей с мамой, и поехать в ближайший большой город на заработки. Есть работа с проживанием. Например кондукторам дают общежитие на пол года. если 5-6 дней работать ппо 12часов то можно побольше заработать. а потом через пол года, год, можно перевести детей в город в хорошую школу (а маме если не захочет переезжать, помогать материально) Иначе из ямы не выбраться.
здравствуйте!!!! пишу вам от отчаяния...Со мной четверо детей! и нам негде жить! снимать жилье дорого. Стоять на очереди в получении жилья долго...Что делать???? муж уже заболел от переработки и...
Прошу помощи.Осталась одна с 3 детьми на съемной квартире.Обратиться не к кому,родственников нет,друзей как оказалось тоже нет.На оплату квартиры уходит вся зарплата на продукты практически ни чего...
Последнее сообщение
8-951-304-53-60 Вероника (можете набрать и скинуть - я перезвоню).или в контакте Вероника Корвякова Липецк (фото с авкой где рисованя девушка сидит на мч)
Могу перечислить немного денег.
ПОМОГИТЕ У МЕНЯ 4 ДЕТЕЙ МУЖ УШЕЛ АЛИМЕНТЫ НЕ ПЛАТИТ ДЕНЕГ НЕТ ПЕРЕВИДИТЕ НА БУЛКУ ХЛЕБА 30 рублей
Последнее сообщение
Доброго время суток!Извините что обращаюсь с просьбой самой не удобно...просто ни когда этого не делала.Нужна помощь денежная(детская коляска, кроватка,еда,одежда)трудная жизненная ситуация,если...