Многодетной маме нужна прописка!!!Срочно!!!

Для тех, у кого счет идет на дни
Автор темы
ira
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 1
 Многодетной маме нужна прописка!!!

Сообщение ira »

Я Кеска Ирина Валерьевна многодетная мама воспитываю троих детей. Кеска Владислава Игоревича 16.10.2000 г. Рождения, Кеска Людмилу Игоревну 06.03.2007г. Рождения и Кеска Алексея Игоревича 25.02.2013г. Рождения. Обращаюсь к вам за помощью. Воспитываю детей я одна. Я в разводе. Являюсь я гражданкой РФ. А также гражданкой Украины. Дети 2е старших были гражданами Украины сейчас получили гражданство РФ. Самый маленький как и я от рождения является гражданином РФ. Родилась я в 1980 году в городе Мурманск. И проживала там до декабря 1995 года, а в декабре уехала на Украину учится. Там и получила при достижении 16 лет первый паспорт гражданина Украины. При этом отказа от гражданства РФ не было. Так и получилось что я гражданин двух стран. В 2011 году я вернулась в Россию в город Тула из начально к друзьям но так получилось что я осталась тут. И с тех пор живу в Туле. 25.02.2013г. У меня рождается младший сын которому сейчас 2 годика. Но оформить свидетельство многодетной мамы, а также все пособия что нам пологаются я не могу. У меня нет своего жилья и родственников в России тоже не осталось. Мама умерла 6.07.2012 года. А больше у меня здесь не кого не было. Я сейчас одна воспитываю троих детей. Я работаю на двух работах, снимаю дом, кормлю сама и одеваю их тоже сама. Бывший муж гражданин Украины алиментов не платит. Временную регистрацию еле сделала и то она уже 25 июля этого года закончится. Денег нам катастрофически не хватает. Я еле еле свожу концы с концами. Ранее не однократно обращалась в Туле в разные органы просила о помощи. Просила выделить нам хотя бы комнату в общежитии чтоб мы смогли прописаться и оформить свидетельство многодетности и пособия. Обращалась в Соц защиту чтоб получить пособие до полутора лет. Мне его назначили но в полной мере не выплатили. Мотивируя тем что паспорт гражданина РФ я получила 29.10.2013г. Хотя я гражданин РФ от рождения. Есть отказ от них. Есть ответ также от федеральной миграционной службы в которой указано что я гражданин РФ судя по законам. При том я являюсь им с момента рождения. Но пособия всё равно не дали сказали обращаться в суд и там доказывать что я гражданка РФ от рождения. Есть обращение в администрацию города Тулы писала Авилову. Он мое обращение перенаправил в комитет имущественных и земельных отношений. Там мне тоже отказали в предоставлении комнаты. А без прописки я не могу вообще нечего получить. И помощь государство нам тоже оказывать без прописки не хочет. Теперь обращаюсь к вам. Пожалуйста хоть вы помогите в получении хоть 2 ух метров для прописки чтоб хоть что то получить. Чтоб хоть землю выдали как многодетной маме для строительства . А также чтоб мы наконец таки смогли оформить все что полагается многодетным. Иначе я боюсь что эту зиму мы уже не переживем. За жилье платить дорого за съемное. Субсидии нам не какие не положены детские не платят. А моей зарплаты на все не хватает. У меня и так дети мяса не едят так теперь и круп не смогу купить. Очень вас просим помогите нам стать полноценными гражданами РФ С ЖИЛЬЕМ ХОТЬ КАКИМ НИБУДЬ.
Многодетной маме нужна прописка  - image.jpg
natalya.natalya
Обратиться по никнейму
 Многодетной маме нужна прописка!!!

Сообщение natalya.natalya »

Здравствуйте,попробуйте обратиться на программу :ПУСТЬ ГОВОРЯТ.Уверена Андрей Малахов поможет,больше не от кого помощи не дождетесь,уж тем более от чиновников!!!!
Светлана Романова
Обратиться по никнейму
 Re: Многодетной маме нужна прописка!!!

Сообщение Светлана Романова »

Я помогу Вам взять участок для ИЖС бесплатно у границы Владимираю 9101806412
юлия 111
Обратиться по никнейму

Сообщение юлия 111 »

Ирина только вы забыли указать,что живете вы с мужем ,который может вас и прописать;и снимаете жилье обманывая людей, прикидываясь бедными и несчастными;вы обворовали наш дом и не заплатили ни за аренду ни за коммунальные услуги.Могли бы уж на эти деньги и покормить своих детей
Lestat de Lioncourt
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 129
Дочерей: 1
Профессия: Стилист

Сообщение Lestat de Lioncourt »

юлия 111: 19 фев 2017, 22:16 Ирина только вы забыли указать,что живете вы с мужем ,который может вас и прописать;и снимаете жилье обманывая людей, прикидываясь бедными и несчастными;вы обворовали наш дом и не заплатили ни за аренду ни за коммунальные услуги.Могли бы уж на эти деньги и покормить своих детей
Это многодетное ворьё давно пора закрыть за решёткой. Все они поголовно ворьё и преступники.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…