добрый день!я в отчаянии и решилась попросить помощи.мне 21 год.3 маленьких дочки близняшкам 2.4. младшей почти 6 мес.ситуация жизненная стала совсем невыносима поэтому помогите кто может нужны вещи,лекарства,(старшие ходят в сад и часто болеют),продукты(это у нас самое проблемное дошло до того что вечером детей не чем накормить после сада,хорошо если есть пачка макарон.маленькая кушает смесь покупаю на детскую карту.также все трое ходят в памперсах..пособие до 1.5 лет наличное все уходит на сьемное жилье.вот так вот и живем.есть карта сбербанка.могу выставить фото детей задавайте вопросы кому что надо знать.я на месте не сижу пытаюсь гдето подработать но с грудным ребенком это почти невозможно.а оставлять сидеть совершенно не с кем живу одна с ними.буду благодарна любой помощи!
добрый день!я в отчаянии и решилась попросить помощи.мне 21 год.3 маленьких дочки близняшкам 2.4. младшей почти 6 мес.ситуация жизненная стала совсем невыносима поэтому помогите кто может нужны вещи,лекарства,(старшие ходят в сад и часто болеют),продукты(это у нас самое проблемное дошло до того что вечером детей не чем накормить после сада,хорошо если есть пачка макарон.маленькая кушает смесь покупаю на детскую карту.также все трое ходят в памперсах..пособие до 1.5 лет наличное все уходит на сьемное жилье.вот так вот и живем.есть карта сбербанка.могу выставить фото детей задавайте вопросы кому что надо знать.я на месте не сижу пытаюсь гдето подработать но с грудным ребенком это почти невозможно.а оставлять сидеть совершенно не с кем живу одна с ними.буду благодарна любой помощи!
ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОЩЬ МАТЕРИАЛЬНО. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПОИСКОМ РАБОТЫ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ ИЛИ РАНО УТРОМ. ЧЕРЕЗ ДЕНЬ НАДО ПЕРЕЕЗЖАТЬ А ДЕНЕГ НЕ НА КВАРТИРУ НЕ НА ПЕРЕЕЗД. МОГУ...
срочно нужно менять газовый котел. иначе в зиму останемся без отопления. муж ушел в декабре. когда малышке было 2месяца. я в декрете. денег едва хватает. сама замену котла не потяну.
отвечу на все...
Последнее сообщение
У Колесниковой Ирины ,она же Селезнева Мария ,она же Mariya14031986 все хорошо.
Есть муж. Долгов у неё нет.
Ну вот я и говорю: многодетное бессовестное ворье.
Помогите с жильем, я мама одиночка, воспитываю 3-х летнего сын,, сидела с ним на больничном потеряла работу, ни кто не помогает, живу в сьемной комнате в г Красноярске папа алименты платит 2000,...
Добрый вечер! Очень не удобно просить помощи. Многодетная мама примет в дар детскую одежду,цены в магазине кусаются и нам не по карману.Мальчикам 9 и 6 лет и девочка годик. Очень будем благодарны за...
Всем здравствуйте! Меня зовут Юлия. Неудобно просить помощи и стыдно. Муж ушёл в отпуск, получил копейки. Без зарплаты ещё 1,5 месяца жить. Помогите кто чем может. На питание троим деткам.
Последнее сообщение
Добрый день! Где вы проживаете? Напишите свой телефон.