Для тех, у кого счет идет на дни
krevedko
нужна помощь финансово или кто чем сможет.сама из многодетной семьи.мать одиночка.
НасТенЫч
Я то ж мама-одиночка.. Ищу такую же одинокую мамочку , для взаимопомощи, работы 2*2. Пока одна работает вторая с детьми сидит, и наоборот.
-
-
нужна очень помощь
Ответы: 4
диана » 26 мар 2018, 14:18 » в форуме
Срочно!!!
Первое сообщение
Добрый день,можно очень просто написать,я многодетная мама шестерых детей,получаю детское пособие в размери 12тыс рублей. На сегодня нет даже на хлеб,помогите пожалуйста спасибо большое.
Последнее сообщение
А Интернет ты чем оплачиваешь, м?
- 4 Ответы
- 582 Просмотры
-
Последнее сообщение Lestat de Lioncourt
03 янв 2019, 21:43
-
-
Очень срочно нужна помощь.
Ответы: 2
Олеся » 23 апр 2018, 17:56 » в форуме
Срочно!!!
Первое сообщение
Очень срочно многодетной семье нужна помощь в покупке жилого дома,может кто может помочь финансово в сумму 450 тысяч рублей,семь человек живём в ветхом старом доме в одной комнате,помощи ждать не от...
Последнее сообщение
Вышенаписавший гость, не пытайтесь даже воззвать к благоразумию)). Я тут мамаше и папаше такой семейки предложила пойти что ль побатрачить на благо родины, получила говорящий ответ: О чем вы???...
- 2 Ответы
- 442 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
18 май 2018, 16:27
-
-
очень нужна ваша помощь
прошу вас не оставлять меня в беде с моими детьми .я мать троих детей .я оказалась в трудной жизненной ситуации .я переехала в рыбинск совсем не давно .мне очень нужна материальная помощь сумма 20000...
- 0 Ответы
- 679 Просмотры
-
Последнее сообщение хелена76
15 сен 2016, 23:24
-
-
очень срочно нужна помощь!!!
Ответы: 1
Первое сообщение
Добрый день!мы многодетная семья!очень просим помочь собрать детей в школу!89205793281!
Последнее сообщение
А потом твоих детей в вуз поступить , да? А потом и на работу устроить? Да чего же вы бесполезны, наглы и инфантильны.
- 1 Ответы
- 594 Просмотры
-
10 янв 2019, 12:19
-
-
Нужна реальная помощь. Очень.
Ответы: 3
Первое сообщение
Скажу честно, помощи просить страшно. Потому что просишь хлеба, а дают - камнем. Я женщина в разводе и при этом многодетная мама (трое деток младшего школьного возраста). Бывший супруг материальной...
Последнее сообщение
Твоя дочь реально в будущем может наколдовать большой и уютный дом. Если, конечно, плодиться не будет, как мамка.
- 3 Ответы
- 1304 Просмотры
-
31 дек 2018, 19:05