Здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью. Мы многодетная семья с тремя детьми, 6, 4 и 1 год.
Раньше мы жили на Донбассе в Макеевке. Но в мае этого года нервы уже не выдержали и сбежали от
кошмара войны. Взяли только самое дорогое - детей. Добрые люди помогли нам с жильем. Приютили
в деревне в Липецкой области. Назад решили не возвращаться и оставаться жить в России. Лето
заканчивается, старшая идет в первый класс, холода не за горами. Работу муж пока найти не может.
Будем рады любой помощи. Одежда, обувь на осень и зиму взрослая и детская. Продукты, средства гигиены.
Младшему памперсы нужны. Остро стоит вопрос собрать дочку в школу! Спасибо заранее.
Помощь многодетной семье беженцев. ⇐ Прочее общение
-
Автор темыdjeny gal
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Инвалиды: нет
Re: Помощь многодетной семье беженцев.
Пожалуйста оставьте свой номер тел. Чем сможем, тем и поможем.
-
Автор темыdjeny gal
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Инвалиды: нет
Отправлено спустя 6 часов 27 минут 38 секунд:
Мой номер +79205088044 Янина, номер мужа +79205088028 Павел. Связь у нас плохая, поэтому в сети бываем не всегда
Отправлено спустя 6 часов 27 минут 38 секунд:
У девочек одежда рост 110-115 и 120-125, обувь 29 и 30. Сыночку годик. У меня одежда размер 44-46, обувь 39. У мужа одежда размер 56, обувь 42-43.Бараболька:Размеры одежды напишите
Никак, не могу до Вас дозвониться!!! Я вам оставляю свой элект адрес tais.asol@yandex.ru, пожалуйста напишите где Вы живете, и что в первую очередь необходимо. Возможно в эти выходные я смогу к Вам приехать. Буду рада помочь. С Уважением, Софья Васильевна.
-