помогите пожалуйста ⇐ Срочно!!!
-
Обратиться по никнейму
помогите пожалуйста
Здравствуйте,не знаю,что мне делать,у меня сегодня в больницу попала младшая сестра,у нее осталось 5 детей,дети сейчас с мамой,но у мамы нашей маленькая пенсия,у сестры кроизвлияние в мозг,дай бог,чтобы выкоробкалась,я воспитываю ребенка инвалида,сестра,когда была сдорова работала и сама кормила детей,сейчас я даже не знаю,чем мы с мамой бужем кормить детей,может кто знает,где дают денежную помощь в Вологде?
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 3
- Сыновей: 2
- Инвалиды: да
Re: помогите пожалуйста
Оформлять опеку. Это за усыновленных не платят. А в случае опеки будут выплаты на детей от государства.
Ежемесячные пособия выплачиваются на протяжении всего периода, пока идет опекунство над ребенком. Это позволяет минимализировать расходы опекуна на подопечного.
В зависимости от того, какого возраста достиг ребенок на момент получения субсидий, варьируется сумма, подлежащая выплате:
от 1,5 до 3 лет — 6160 рублей;
от 3 до 6 лет — 6776 рублей;
от 7 до 13 лет — 7700 рублей.
В случае опекунства над ребенком младше полутора лет, субсидии вычисляются по особой формуле.
В нее входят средняя заработная плата опекуна, помноженная на среднее количество дней в одном месяце. 40% от полученной суммы и будут являться размером субсидий, положенных опекуну малыша.
Ежемесячные пособия выплачиваются на протяжении всего периода, пока идет опекунство над ребенком. Это позволяет минимализировать расходы опекуна на подопечного.
В зависимости от того, какого возраста достиг ребенок на момент получения субсидий, варьируется сумма, подлежащая выплате:
от 1,5 до 3 лет — 6160 рублей;
от 3 до 6 лет — 6776 рублей;
от 7 до 13 лет — 7700 рублей.
В случае опекунства над ребенком младше полутора лет, субсидии вычисляются по особой формуле.
В нее входят средняя заработная плата опекуна, помноженная на среднее количество дней в одном месяце. 40% от полученной суммы и будут являться размером субсидий, положенных опекуну малыша.
-