Мы многодетная семья из Краснодара у нас пятеро детей . Старшие в школе 8и3 клас младшие близнеци в садике, а самой маленькой года нет. Муж работает один и в принципе на все хватает. Но как всем известно сейчас без компьютера в школе ни как а купить возможности нет так как сумма для нас не подъемная. Ведь есть люди у кого есть такая возможность помогите.тел. 89649233403
Мы многодетная семья из Краснодара у нас пятеро детей . Старшие в школе 8и3 клас младшие близнеци в садике, а самой маленькой года нет. Муж работает один и в принципе на все хватает. Но как всем известно сейчас без компьютера в школе ни как а купить возможности нет так как сумма для нас не подъемная. Ведь есть люди у кого есть такая возможность помогите.тел. 89649233403
И как всегда нищета, ноль грамотности и куча детей... Ты сама-то в школе училась? И интересно, с чего ты сейчас своё позорное сообщение с двенадцатью ошибками в пяти предложениях набрала? С калькулятора? Вот раз "в принципе на всё хватает", пусть твой трахаль ищет дополнительную подработку, либо сама шуруй. Что, не знала, сколько сейчас учёба стоит? Открою секрет, что комп - это не самая твоя большая ближайшая трата. Кура безмозглая. Хотя что я говорю, вы все поголовно такие.
И как всегда нищета, ноль грамотности и куча детей... Ты сама-то в школе училась? И интересно, с чего ты сейчас своё позорное сообщение с двенадцатью ошибками в пяти предложениях набрала? С калькулятора? Вот раз "в принципе на всё хватает", пусть твой трахаль ищет дополнительную подработку, либо сама шуруй. Что, не знала, сколько сейчас учёба стоит? Открою секрет, что комп - это не самая твоя большая ближайшая трата. Кура безмозглая. Хотя что я говорю, вы все поголовно такие.
Я мать одиночка. У меня трое детей. Проживаем в селе. Наше предприятие было самым крупным в районе. Предприятие, где я работала развалили, там было АЧС 10.11.2017г. Говорили помогут с...
Последнее сообщение
Могу посоветовать сходить к батюшкам, пролайфершам. Они же вам рассказывали , что аборт-грех, что даст бог зайку-даст и лужайку? Они ведь? Ну вот пусть и помогают.
Обращаюсь ко всем и прошу помощи у всех кто увидел моё обращение крик о помощи Помогите многодетной одинокой матери 9 детей заплатить долг за квартиру 150 тыс. руб из-за этого долга я не могу не...
Последнее сообщение
Вячеслав , так помогайте, нуждающихся людей много, выбор большой.
Не вам на форумах указывать кому и что писать, девушка выше такая же комментатор как и вы.
Помогите многодетной семье _11детей находятся в трудной жизненной ситуации. Примут любую помощь. Материальную.надо погасить задолженность по электроэнергии. люди очень скромные. Я сама бабушка и у...
Последнее сообщение
Вас надо посадить в тюрьму за тунеядство и попрошайничество, заодно и детей от вас поменьше станет.
Да
Вот как писал римский писатель и агроном Колумелла: Ничего не делая, люди учатся делать...
Здравствуйте так получилось ,что сейчас я вынуждена попросить помощи!!! Мы многодетная семья в марте родился 8 ребёнок, скоро будем крестить. В связи с таянием снега по стенам дома пошли опасные для...